黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:黄金首页 > 国内黄金 > 武汉黄金价格 > 武汉老庙黄金价格
武汉老庙 武汉老庙黄金价格
武汉老庙黄金有限公司创建于1982年,前身是“老城隍庙工艺品商店”,是国务院批准国内恢复销售黄金饰品后开设的第一家黄金零售点。
武汉老庙黄金从初创始的两节柜台发展至今,公司的注册资金已经从90年代初的36万元,上升至目前的8500万元;拥有资产5.6亿元,累计利润3.6亿元,上缴税收超过4亿元。现已拥有黄金生产厂、铂金生产厂、钻石公司、销售公司、连锁投资公司,国际贸易公司、贵金属提炼公司、珠宝科研检测中心,以及城隍庙银楼、南京路银楼,和遍布全国各地的500多家连锁网点,2005年销售处于行业前三位,商业品牌价值达到19.6亿元、较十七年前,公司的销售增长了100倍,利润增长了200倍,净资产增长了400倍,而从企业的无形资产来看更是增长了千倍。

财经日历

2-8   星期四

黄金频道GOLD.CNGOLD.ORG