老凤祥今日黄金价格

专题摘要

老凤祥成为很多人喜爱的黄金品牌,老凤祥黄金价格每天都不一样,掌握今日老凤祥黄金价格,能为黄金爱好者在购买老凤祥黄金时,提供最新的价格,方便消费者选购。

老凤祥今日黄金价格

老凤祥,上市公司,中国500强企业,2012年营业额255亿,是百年民族品牌,中国著名的珠宝首饰品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号,是跨越了中国三个世纪的经典珠宝品牌。

创业于1848年的老凤祥已走过了160多个春秋,是中国首饰业的世纪品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。

老凤祥黄金也是黄金品牌中的佼佼者,无论是黄金的纯度,还是美观度都深受广大黄金爱好者喜爱。老凤祥黄金价格虽不固定,但相对其他金店的黄金价格却相对稳定。

老凤祥今日黄金价格相关资讯

更多专题

评论区