金投网

聚焦加息态度偏向 金价或突破震荡困境

本交易日(6月13日)市场聚焦于周四凌晨2点将公布的美联储利率决议及政策声明,这是本周的重点也是本月的核心事件。白盘金价先看一波1290-97震荡区间,日内建议以晚盘逢低做多为主,今天金价重点支撑仍在1286一线。

本交易日(6月13日)市场聚焦于周四凌晨2点将公布的美联储利率决议及政策声明,这是本周的重点也是本月的核心事件,而在此之前,一则关于美联储主席鲍威尔正考虑改变FOMC会议后的新闻发布会次数的消息已经对市场造成冲击,美元急涨最高触及93.93一线,而非美货币及黄金价格均出现幅度不一的跌势。

聚焦加息态度偏向 金价或突破震荡困境

昨日全球瞩目的美朝首脑会晤在新加坡顺利举行,两国在任的最高领导人于数十年来首次进行会晤及握手致意可谓历史性一幕,也为双方达成协议且建立良好关系打下基础。本次会晤主要议题无疑是实现朝鲜半岛无核化,最终双方联合声明“美方承诺向朝方提供安全保障,朝方承诺实现完全无核化”而完美落幕。但这种事不能只看表面,就如会晤结束后特朗普称对朝依旧进行制裁直到确认朝方不再有核问题,还表示现在与朝缔结