欢迎访问金投黄金(gold.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:黄金首页 > 国内黄金 > 广州黄金价格 > 广州潮宏基黄金价格
广州潮宏基 广州潮宏基黄金价格

“潮宏基”商标是广东潮宏基实业股份有限公司的自有珠宝首饰品牌,为广东省著名商标。是一家以设计、加工生产、批发、零售铂金镶嵌首饰为主的大型企业。公司成立于1996年,1997年7月创立品牌“潮宏基”。

自品牌创建以来,潮宏基通过不断强化品牌的差异化营销,步步为营确立其“彩金珠宝领潮者”的行业地位。潮宏基坚信,对于大多数现代女性而言,珠宝首饰已不仅仅是财富的象征,而是女性之美的释放,是个性与时尚的表达。

潮宏基希望通过品牌个性、产品特色以及终端形象的不断升级,全方位呼应其品牌的全新理念:“时尚近季,奢侈近人”。“时尚近季”传递了品牌捕捉全球尖端潮流趋势,为女性消费者打造当季最时尚的珠宝设计的信念,“奢侈近人”则积极倡导珠宝首饰应作为更多人可拥有的时尚搭配,更强调珠宝的性价比。

目前,广州潮宏基拥有全国众多潮宏基门店、潮宏基品牌营销网点,其中包括在广州市开设的广州潮宏基珠宝,广州潮宏基专卖店及广州潮宏基营销网点。

财经日历

2-8   星期四

黄金频道GOLD.CNGOLD.ORG